Pasta meets Asia
Auf der Suche nach einem Rezept bin ich auf eines gestoßen, welche „Ländle trifft Asien“ hieß. Den Namen fand ich super, das Rezept nicht. Deshalb habe ich mir dazu selbst eines ausgedacht, welches richtig lecker geschmeckt hat.
Ich hab´noch ´ne Idee: Wie wär´s, wenn ihr mir irgendwelche lustigen Namen nennt, und ich denke mir dazu was nettes (leckeres) aus?
Also, wenn ihr irgendeine Idee habt, dann lasst es mich wissen, und ich werde sehen, was sich daraus machen lässt :-)
Ps.: Das Rezept nimmt am Blogevent "eure Liebsten Pastarezepte"teil.
Jetzt aber zum Rezept:
Das braucht ihr für 1 Person:
ca. 80g Pasta
1 Peperoni
½ Stange Lauch
½ Zwiebel
25-50g Tofu
1 EL Öl
2 EL Soja-Soße
Salz
ca. 80g Pasta
1 Peperoni
½ Stange Lauch
½ Zwiebel
25-50g Tofu
1 EL Öl
2 EL Soja-Soße
Salz
Die Pasta kochen. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Gemüse, sowie den Tofu anbraten (alles natürlich gewürfelt oder klein geschnitten). Ca. 5 Minuten anbraten und dann mit der Soja-Soße ablöschen. Würzen und mit Nudeln vermengen.
Guten Appetit!
Ich freue mich dass du mitmachst :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anett
Klingt alleine von der Zutatenliste schon ziemlich lecker! Werd ich mir mal merken und hoffe, dass ich es auch noch schaffe teilzunehmen.
AntwortenLöschenSchffst du bestimmt, und ja, es schmeckt lecker :-)
Löschen